- Azafran, con un mortero de piedra, molí las hebras de azafrán, el cual traje de Israel, y fue una suerte que no me pasara nada al pasar por aduana.
- Disolví el azafrán en un poco de agua caliente.
- So-freí, arroz con aceite y sal
- A la hora de poner el agua, la mezcle con el azafrán diluído.
- En el sartén puse carne, aceite de oliva, ajo seco y aceitunas, las cuales la semana pasada me las regalaron en Vallenar.
La mezcla fue increíble, comí todo bebiendo una rica cerveza Stella Artois.
Ahora me dispongo a preparar un café árabe.
Otra cosa, hoy ví el corto Hotel Chevalier.
3 comentarios:
invita pa la otra pero espero ser yo la primera y no la que reemplaza a la que te dejó plantado :D
me dio hambremmsss
ese la no es con acento, solo se chispotió
Feliz cumpleaños, espero que hoy comas algo más elaborado, aprende de tu maestro y mira mi receta.
Publicar un comentario